Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
29 ноября 2023 г.
но вобще ты 5к платишь за школу, 10 берешь с собой. и вроде почти норм. платишь по возможности через юнионпэй, он пока работает
Ответов: 3
Н
Никита
я в колледж потом, поэтому еще немного взять хочу + школа два года + байто там как раз на относительно живую
жизнь студента можно надеяться
Д
Денис
то есть 15к долларов хватит?
Н
Никита
Денис
то есть 15к долларов хватит?
нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Ответов: 2
Япония
Рина
17 августа 2023 г.
Он просто берет от тебя доки и идёт сдавать… всё. С вас 10 манов
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
N
26 ноября 2023 г.
то есть, в 9 случаях из 10 даже после колледжа, на который тоже нужны деньги, просто не возьмут на работу по профилю, а скажут: поучились, вот и хорошо, до свидания
Ответов: 5
BeCon
6 сентября 2023 г.
Да в вышке ты просто ходишь весь семестр, и потом перед сессией заучил. Кандзи так не заучишь
Ответов: 1
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Поясню ~ у препода вас 10, на каждого от 45 минут как в школе от силы 5 за урок.
Вопросы потом, вопросы копяться. Чувствуешь себя идиотом.
Бросаешь учить язык
Япония
Сергей
30 сентября 2023 г.
Я пока тут полгода прожил, мои 10к баксов превратились в 0
Не считая школы, перелетов и подобного
Подумайте хорошо, как вы будете жить кушать, если 10-15 долларов - это все ваши деньги на год и дальше
Froas
6 марта 2024 г.
Он с вас возьмёт 5-10 манов, то что вы и сами сможете подать
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Dmitry
18 июня 2023 г.
сдаешь за 10к в час хипстерам, профит
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония