Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Margarita
29 ноября 2023 г.
(потому что они сидят 3 года, потом получают хайскил, ещё немного сидят и получают эдзю? 🌚)
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
если на хайскилл хватает баллов, то на ейдзю и ждать не надо... 😒
Похожие вопросы 🇯🇵
mwii
19 мая 2024 г.
ребята. а можно самый тупой вопрос года: сколько стоит виза и почему некоторым ее не одабривают, если по словам одабривают якобы почти всем ))))
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Сергей
2 октября 2023 г.
А потом люди ходят и пускают слюни на дешевый рамен, который не могут себе позволить
Или удивляются, почему у них на следующий год учебы ничего не скопилось
Watermelon
16 июня 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь оформлял визу многократную на три года? Сейчас вообще их дают?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Diana
6 апреля 2023 г.
Но почему тогда именно после 3 месяцев решают, перейдешь ты в следующий класс или нет? Странновато, но да ладно. Просто пойму, приму, удалю.
jp
8 июня 2024 г.
А если через 3 месяца не нашел, пришел в хелловорк, отметился там, они типа дают добро на то чтобы ты дальше искал (легитимность для иммиграционки я так понимаю именно в том что ты там зарегался и добросовестно отчитываешься о том что ищешь работу).
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
Vadya
27 февраля 2023 г.
Погодьте. За нее платят, что ли? Мы три года назад сделали (нужно было чтобы родным деньги вестерном переводить) - никаких выплат не было. Даже и не думал что такое бывает.
Ответов: 2
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну мне кажется что там гдет кормили все.же индивидуально а не 14го Кайши откармливают сотрудников))
Япония
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Япония