Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sakhkayak
29 ноября 2023 г.
Я скажу так. Надо приезжать с конкретной целью. Знать чего вы хотите, а не "посмотреть". Ну и с н3
Ответов: 5
L
Liht
Цель есть, Н3 нет
S
Sakhkayak
Liht
Цель есть, Н3 нет
Начинай уситься прям сейчас. Полгода почти до весны...
K
Kuroi
Sakhkayak
Вместо того чтобы про одежду гуглить
L
Liht
Sakhkayak
Если пол дня каждый день сидеть, сколько интересно можно в среднем выучить за 4 месяца
K
Kuroi
Liht
Если пол дня каждый день сидеть, сколько интересно можно в среднем выучить за 4 месяца
Попробуйте
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Ответов: 1
Жильё в Японии
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
Nora
6 марта 2024 г.
спасибо! конечно буду пытаться сама, но лучше знать куда бежать в случае "все вот-вот пропадет!"😅
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
Kate
22 февраля 2023 г.
Грубо говоря, просто "приехать" в КЗ - это не основание для рвп. Надо тут работать/лечиться/учиться и т.д.
Сергей
13 октября 2023 г.
Я бы сказал, рассчитывать на это не стоит
А попробовать стоит обязательно
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Veronika
12 марта 2024 г.
ну так я не говорю, что это прокатит. я просто за то, чтобы максимально точную инфу о себе предоставить
Andrei
31 мая 2023 г.
Угар если реально надо на почтовику передать
Здрасте , мне тут отправить
Кому
Вам 🥹
Япония
Arseny
3 марта 2023 г.
ну я про то, что нужно посмотреть на гугл мапах что есть в округе, сконтачить с ними, сходить - посмотреть, выбрать что понравится
Япония