Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
K
Kuroi
Мне кажется вы уже задавали в чатах этот вопрос
L
Liht
Kuroi
Все мне отвечали по-разному абсолютно, по итогу я так и не понял
K
Kuroi
Liht
Все мне отвечали по-разному абсолютно, по итогу я так и не понял
Приедите поймети....
Н
Никита
Kuroi
после японского колледжа айти сфер устроиться шансы будут?
K
Kuroi
Никита
после японского колледжа айти сфер устроиться шансы будут?
В айти?
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Ответов: 2
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Ответов: 1
Roman
2 января 2023 г.
Но, если я в айти работаю, и уже специальность освоил, что может быть сложного. А где их сдавать, онлайн?
Ответов: 8
zhaniya
18 января 2024 г.
А что значит тяжело пробираться в худ.направлении? поступать в университет ?
а так : да, окончив сенмон можно найти работу , в художественных профессиях твое портфолио=твое всё
Вузы/колледжи Японии
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, любое высшее образование дает возможность получить рабочую визу? Или нужно именно по своей специальности диплома искать работу?
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Kristina
1 июня 2024 г.
Я пытаюсь понять, просто
У меня очень хорошо оплачиваемая удаленная работа, но профессия в другой культуре не применима
Я клинический психолог
И номад визу я сделать не могу, получается, с паспортом рф
Выходит, единственный вариант — идти на языковые и дауншифтнуть по работе?
Ответов: 4
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.