Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
29 ноября 2023 г.
Я вчера смотрел погоду хоккайдо, там было минус 8 вроде, но из-за влажности видимо ощущалось, как минус 20
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
Ну север
Там сугробы капец
L
Liht
笑笑笑
Ну север Там сугробы капец
Хотел бы там жить, но с работой, как я понял, особенно для иностранца, там Жопа
Но лето там лайтовое, как я понял
👻
Deleted Account
Liht
Хотел бы там жить, но с работой, как я понял, особенно для иностранца, там Жопа Но лето там лайтово…
почему там для иностранца жопа?
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
Emil
22 декабря 2023 г.
Меня больше вымораживает ощущение холода в +20. Типа в Питере я обычно был в шортах и футболке при такой температуре. А тут замерзаешь
Ответов: 4
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Ответов: 1
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
muunko
4 августа 2024 г.
Тут и щас погодка норм, весь день было облачно, около +22°, свежий ветерок
🇯🇵 Япония чат
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Япония
nekomaster
28 февраля 2023 г.
Я не понимаю как нафиг с 2 градусов ночью, утром получается 19
Япония
Дмитрий
4 января 2024 г.
за окном 14 градусов и солнце печет, чот я даже на идзу в январе не видел такого
Ответов: 5
Япония
Igor
20 марта 2023 г.
Погода как у вас? Я 6-7 лет ниже 28 градусов тепла не видел))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Es
10 августа 2023 г.
Смотрю на погоду, и чота очково на сикоку ехать
Ответов: 3
Япония