Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
29 ноября 2023 г.
А расскажите плз вообще, я просто с белой кожей и загорать даже не имею желания, как в такие моменты летом спасаться вообще в Токио?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Не надо тут загорать
笑
笑笑笑
спф зонт🤨
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Ответов: 2
Япония
Anna
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите ачто с погодой в Токио?🥹
В чем народ ходит?
Вроде по прогнозу тепло но может надо брать толстовки и куртки…
Пора чемодан собирать а вот что брать пока не понятно🙃
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 апреля 2023 г.
Ребят, приуэт всем. Подскажите, погода в мае (весь месяц) теплая обычно в Токио/Киото? В футболке окейно? Не холодно будет? Или наоборот, банька? И шибко косо смотреть будут, в Токио особенно, если в шортах гулять (не по "бо́су пипу", конечно, но по колено длина)?
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Emil
19 апреля 2024 г.
Мне вот так же интересно, что с медом делать. Просто в пакет перекинуть и в горящий мб?
Япония
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Япония
Elena
14 августа 2024 г.
Ребята, всем привет. Были в Японии весной и как в этом чате и говорили, она действительно не отпускает🥹
Теперь хотим прилететь осенью и застать самую красивую золотую осень, с множеством листьев и цветений. Подскажите, пожалуйста, в какой месяц нужно прилетать? Я так понимаю что в октябре еще никакой листвы не будет, а появляется она ближе к ноябрю?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите как примерно в Японии в июле по погоде? а конкретнее Токио
совсем жарко душно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат