Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
29 ноября 2023 г.
А почему кондей с тёплым воздухом вредно? Сейчас сплю с ним, других бюджетных выходов не вижу
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Сохнет кожа воздух
Р
Рита
сушит воздух
Похожие вопросы 🇯🇵
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Япония
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Вячеслав
17 января 2023 г.
Да, сейчас же зима кстати. А в Японии , насколько я понимаю нет центрального отопления. Так как там по температурам в тех же шерхаусах? Кондиционеров хватает?
Жильё в Японии
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии
AM
15 января 2024 г.
Вечер добрый.
Почему гудит сирена?
Это из за погоды?
Кстати, а где посмотреть геомагнитные колебания.
Короче землятресения и амплитуда их?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Александр
12 июня 2024 г.
Да я могу часами токсины разливать которыми истекаю. Но зачем? Кому нахрен интересно это читать будет 🤣 так что извините уже итак налил вон бочку
Ответов: 4
Япония
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Япония
Sergei
2 мая 2024 г.
Меня уже второй раз угощают японскими апельсинами. Почему они такие горькие и невкусные?
Это какой-то намёк?
Ответов: 10
Япония
Андрей
14 февраля 2023 г.
А теперь важный вопрос, ваши осушители воздуха нагревают воздух?
Ответов: 3
Япония