Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
Рита
29 ноября 2023 г.
в этом чате не обсуждается туризм, если это основная цель вашего визита
Ответов: 3
М
Михаил
Я все прекрасно понимаю, но мало ли есть знающий человек, который может помочь и поделиться своими знаниями, уверен, что таких много
Н
Никита
Михаил
Я все прекрасно понимаю, но мало ли есть знающий человек, который может помочь и поделиться своими …
ничего не писать если вы сами едете
М
Михаил
Никита
ничего не писать если вы сами едете
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
9 декабря 2023 г.
да
поэтому, если вы не оплачиваете их расходы, смысла в приглашении не особо много, если они в состоянии поехать по туристической визе
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
grantiq
5 февраля 2024 г.
для этих вопросов есть чат про туризм из японии
Ответов: 1
Япония
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Что туда вы пик туризма приехали не проблемы этих дедов
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
grantiq
25 июня 2024 г.
Это скорее в чат туризма из Японии
Япония
笑笑笑
31 марта 2024 г.
Это в турист чат
Ответов: 3
Dinara
14 марта 2023 г.
По мотивам обсуждений в работочате возник вопрос: если я создам чат про туризм в Японии для обсуждения удивительных историй о туристах, где можно будет немного составить себе представление о об этой удивительной работой (то есть работе, что не перестаёт удивлять никогда) и так далее - это будет кому-то ещё интересно?
Ответов: 7
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат
Лина
7 мая 2023 г.
Напишите еще один вопрос, что требуется карта резидента Японии для собеседования, но т.к. вы турист у вас ее точно не будет.
🇯🇵 Япония чат