Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pxl$dop3(
28 ноября 2023 г.
Ребят вопросик есть. Кто уже переехал, на каких работах работали что-бы заработать на переезд?
Ответов: 4
N
Nekotari殿
Ну вообще да, стоит думать не только о том как на переезд заработать, но и о том кем ты потом работать будешь тут.
Именно поэтому я переобулась в ИТ
P
pxl$dop3(
Nekotari殿
Ну вообще да, стоит думать не только о том как на переезд заработать, но и о том кем ты потом работ…
я it
N
Nekotari殿
pxl$dop3(
я it
ну, становись синьором-помидором и тебя перевезут бесплатно
W
woddy
Инженером
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Если на то пошло, знаю тут есть люди которые так работали, скажите как и что вы делали? Вплане куда идти и как декларировать доход?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
so
22 августа 2023 г.
кто знает если по приезду с тур визой устроится на работу, обязательно ли ехать обратно что бы оформлять рабочую ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
20 апреля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто окончил японский универ по ит и уже работает в компании? Хотелось бы пару вопросов задать
Ответов: 2
Япония
Pashoo
27 февраля 2024 г.
Кто нибудь хелло ворком пользовался, сколько они во время смены работы по деньгам дают ?
Япония
Kate
10 января 2023 г.
Ребят, а кто-то был на Сакуражима? Есть вопросик про перемещение там
🇯🇵 Япония чат
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Япония: Юридический Чат
失望
26 декабря 2023 г.
Вопрос к тем, кто живет в Японии: как там с работой? тяжело найти для получения рабочей визы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
26 февраля 2024 г.
Есть тут те, кто учились в айти сенмонах и уже работают?
Вузы/колледжи Японии
Лиза
14 февраля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь релоцировался в Японию, как блогер/ фрилансер? Как там происходит смена налогообложения, очень интересно
Ответов: 2
Япония