Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
27 ноября 2023 г.
Наша школа просто огонь, все время старается нас развлечь. То сумо, то дефиле, то каллиграфия. Если совсем времени нет, хотя бы пересадить всех к херам опять 😂
Ответов: 9
К
Константин
Похоже я как-то всю движуху пропускаю))
N
N
блин, нас заладили пересаживать каждые две недели на Икебукуро. такой стресс, такой стресс 😂
ア
アンドレイ
N
блин, нас заладили пересаживать каждые две недели на Икебукуро. такой стресс, такой стресс 😂
Ни разу не пересаживали ни в одном классе
N
N
アンドレイ
не весело у вас 😂
E
Elena
N
Капец, я не знаю, что это за развлечения у сенсеев. Я как-то спросила - зачем. Говорят, чтоб не отвлекались и сенсеи всех видели 😅
N
N
Elena
Капец, я не знаю, что это за развлечения у сенсеев. Я как-то спросила - зачем. Говорят, чтоб не отв…
нам сказали, это чтоб разговаривали с новыми людьми 😅 но это обычная практика и для обычных японских школ, пересаживать. чтоб дружили (с)
I
Irina
Это какая?
E
Elena
Irina
Это какая?
JTIS
ユ
ユーベルティー
アンドレイ
Тоже, в такаде ISI с Октября ни разу не пересаживали. Мы как на интродукшене сели до начала учёбы, так и сидим
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
29 июля 2024 г.
@artemonre ну тут сам смотри, школа - недешевое удовольствие, надо ли оно тебе. Язык сложный и ни то чтобы полезный для среднестатистического айтишника, чтобы закрепиться после школы нужно искать местного работодателя, тут свои заморочки с рабочей культурой, там уже дальше возможны варианты.
Просто потусить полгодика с перерывом - это туризм.
Ответов: 2
Nick
5 сентября 2023 г.
Гастер-виза это именно дедомойство (по большей части). Да, в теории можно мыть дедов днем, вечером фрилансить, а параллельно ещё учить японский, но это для самоотверженных гениев
grantiq
18 октября 2023 г.
На (японских) школах кстати висят объявления чтоб не фоткали учеников. Я каждый раз очковал т.к. хотелось сфоткать само здание школы, там такой отличный образчик модернизма был
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Ответов: 1
Жильё в Японии
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
25 ноября 2023 г.
Не, вообще есть школы, которые пишут: ✨разговорные уроки✨, но в основном все идут по программе, поэтому нужно обязательно отзывы собирать. И думаю ещё от учителя если что зависит, нас часто пинают, чтоб мы разговаривали. А в другом классе пофиг было 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Seiji
31 июля 2023 г.
замечаю каждый раз, в школе когда мимо проходят хочется рыгать
Ответов: 6
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Ну и основная моя цель была заговорить, но у нас в школе этому почти не уделяют внимания.
Ответов: 3