Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
ま
まゆ
Да, не верю, я рекрутер и знаю, о чем говорю.
А
Александр
まゆ
Да, не верю, я рекрутер и знаю, о чем говорю.
а можно таки пару примеров вакансий инглиш онли, не ит? любопытно посмотреть требования
ま
まゆ
Александр
а можно таки пару примеров вакансий инглиш онли, не ит? любопытно посмотреть требования
маркетинг, хр как пример
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Criminal
31 июля 2024 г.
Здравствуйте, извините за беспокойство. У вас нет ссылки на информацию для байто о 40ч работы для студентов на каникулах. Я уже на пальцах объяснял какого то хрена мой тенчо не врубается что я могу работать 40ч. Я уже говорю - да могу, да нормально все, он все спрашивает и спрашивает.
У них до меня ресторанных студентов по ходу не было.
Ответов: 4
Япония
Kate
2 февраля 2024 г.
Я тоже научилась через нет. Искала рандомов по всяким чатам, звонилкам, приложухам, отсеивала извращенцев, и общалась общалась общалась, чисто ради практики. С н4 начала, к н2 уже лялякала вовсю. Надо просто искать себе практику
Ответов: 2
Artur
31 июля 2024 г.
Всем привет. Немного не понял про сообщения которые писались выше. Я только собираюсь ехать в языковую школу. Высшее образование у меня техническое. Работаю программистом уже больше трех лет. И что после того как я отучился в языковой школе и получил N2 сертификат о знаниях языка меня не возьмут программистом т.к. нет 10+ опыта в данной сфере?
Ответов: 1
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
WPE
23 апреля 2024 г.
извиняюсь за тупые вопросы, просто я живу в общежитие, которое языковая школа когда-то мне сама оформила так что самостоятельного обращения к риелторам еще не было в опыте
Жильё в Японии
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
25 ноября 2023 г.
Не, вообще есть школы, которые пишут: ✨разговорные уроки✨, но в основном все идут по программе, поэтому нужно обязательно отзывы собирать. И думаю ещё от учителя если что зависит, нас часто пинают, чтоб мы разговаривали. А в другом классе пофиг было 🤷🏻♀️
Alisha
16 сентября 2024 г.
Да не мне в целом интересно, тяжело ли учиться. Я слышала, что в Азии носа от учебников не поднимают и ничего, кроме вуза не видят, поэтому интересно, правда ли.
Вузы/колледжи Японии