Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kirill
26 ноября 2023 г.
И везде н2 нужен.
Я хотел ответить тому человеку который написал в стиле «все ок с работой, потому что нужны люди»
Но он забыл уточнить что без н2 скорее всего нигде не возьмут кроме токутей.
Ответов: 1
ま
まゆ
Везде где? Это тоже не так
Похожие вопросы 🇯🇵
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liza
13 июля 2023 г.
Кстати,у меня тут есть знакомый,у которого уровень дай бог н5
И вот он писал 中央情報専門学校 через переводчик и даже без ます формы и ему сказали,что отлично,приходите,н2 не нужен, у вас все в порядке
Вузы/колледжи Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
Awoo
15 мая 2024 г.
Человек не написавший ни одного сообщения, ищет курсы программирования для детей.
А тут хоба, неожиданно появляется другой человек, который ничего никогда не писал и предлагает услуги обучения🌚
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония