K
Kirill
26 ноября 2023 г.
По работе все ок для иностранцев - только для хороших айти специалистов и тех кто готов на очень тяжелой и малооплачиваемой работе мыть стариков и сажать рис.
Для остальных далеко не ок.
Тот же английский - если у тебя нет диплома что ты можешь его преподавать - не возьмут, потому что в основном берут тех у кого английский нейтив
Ответов: 6
笑笑笑
Вот да, интересно кто же приоритете как учитель английского: носитель или какой-то гайдзин, который сам этот Английский учил? 🤔
Я
Яна
笑笑笑
Вот да, интересно кто же приоритете как учитель английского: носитель или какой-то гайдзин, который…
Не понимаю как люди с нейтивами могут с нуля заниматься.
Я как то попала на занятия к японцу, была нулевая, так он пол урока говорил как так ты это не понимаешь, это же знают все японцы🤨
Мне кажется лучше тот кто прошёл тернистый путь изучения языка
Я
Яна
N
в языковых школах с нейтивами японским занимаются )))
Ну мне кажется надо хоть что-то знать, чтобы нормально заниматься в школе, хотя-бы полгодика дома позаниматься
К
Константин
Яна
Не понимаю как люди с нейтивами могут с нуля заниматься. Я как то попала на занятия к японцу, была …
Ну поэтому и советует приезжать не с нулевым уровнем, ибо трудновато будет
S
Sakhkayak
Яна
Не понимаю как люди с нейтивами могут с нуля заниматься. Я как то попала на занятия к японцу, была …
Речь идет об обучении английскому языку японцев. И английсктй с нейтивом с нуля определенно более быстрее пойдет чем японский. В японском просто слишком много сгставляющих и не индоевропейский язык однако...

Похожие вопросы 🇯🇵