Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
P.S.
26 ноября 2023 г.
Если не дизайн анимэ одежды, то работа будет. Особенно с японским образованием, вполне есть рынок. Но чемоданов денег конечно ждать не стоит.
Ответов: 3
S
Sergey
я удивлюсь, если в Японии есть такая сфера где есть чемоданы денег для обычного работяги)
P
P.S.
Sergey
я удивлюсь, если в Японии есть такая сфера где есть чемоданы денег для обычного работяги)
Всякие хай-теч инженеры типа операторы кранов или другой техники вполне нормально получают. Можно назвать работягами.
N
Nikita
А в каких сферах чемоданы денег будут?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
ニキータ
31 июля 2024 г.
Ну если вы условно закончили мед, то идти работать продавать технику будет немного проблематично. Хотя если там где-то будет указано, что у вас был курс менеджмента для условной работы фармацевтом в аптеке, то кто знает. Выгоднее всего иметь в дипломе надпись инженер. Тогда действительно можно почти где угодно, в востребованных, местах работать.
Ответов: 2
Япония
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Veronika
7 августа 2023 г.
Хотя у аскера, видимо, какой-то загадочный кейс. Непонятно, почему надо получать деньги на японский счет, если это не официальная работа в яп. компании
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Ответов: 1
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
1 августа 2024 г.
В любом случае. Если это и правда так то вы все равно сумку не купите. Если нет ограничений, то купите без проблем. Кажется спрашивать тут бессмысленно, так как эта информация никак не повлияет на возможность покупки вещи
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
21 января 2023 г.
Ребят, а где можно посмотреть цены на квартиры в Японии, особенно интересует фукуока. Не съем в покупка. Есть те кто покупал уже.
Жильё в Японии