Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Víķţøřííã
26 ноября 2023 г.
Спасибо но мне не хочется портить зрение и 24/7 сидеть в компе за одними и теми же вещами, не люблю однотипную работу
Ответов: 5
P
P.S.
Ты сейчас описываешь путь тех «успешных» кто таки попал в индустрию. Лайнить или дорисовывать промежуточные кадры по 100¥ за лист 10 часов а день 🌈
V
Víķţøřííã
P.S.
Ты сейчас описываешь путь тех «успешных» кто таки попал в индустрию. Лайнить или дорисовывать проме…
Я про IT-сферу хаха
P
P.S.
Víķţøřííã
Я про IT-сферу хаха
В этом и ирония, что описывая кровавое рабство одной сферы, ты, на самом деле, описываешь и рисовальную, которая еще более скучная, монотонная и в отличии от айти еще и без денег.
V
Víķţøřííã
P.S.
В этом и ирония, что описывая кровавое рабство одной сферы, ты, на самом деле, описываешь и рисовал…
Ну да. Но к счастью я давно знала об ужасах аниме индустрии и для меня это не новость, я же в совершенно другую область мечу
P
P.S.
Víķţøřííã
Ну да. Но к счастью я давно знала об ужасах аниме индустрии и для меня это не новость, я же в совер…
Разумно. А игры и анимэ надо оставить для потребления.
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Ответов: 1
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Александр
17 июля 2024 г.
Я не юзаю велик по тому что боюсь потерять внимание и въехать или нарушить что. Как бы это не было выгодно. У меня проблемы с вниманием по этому велику и авто нет сразу
Ответов: 4
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
Светлана
13 июля 2024 г.
А у вас без вопросов, просто пофлудить можно? Два мана, полтора часа сборки и у меня есть кровать. Офигенно. Ножки высокие, под кроватью будет жить робот-пылесос. Дешевле были только без изголовья, но мне нужно оно телефон заряжать и мелочи хранить. Пока все очень нравится.
Жильё в Японии