Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
Baka
26 ноября 2023 г.
Просто если да, тогда окей, но в обратном случае я бы не говорил что 1 из 10 людей остаются работать и жить, а остальных разворачивают и сайонара
Ответов: 2
W
woddy
а остальные идут в айти
P
P.S.
Да, не 1 из 10. В случае с «мангаками» это 1 из 1000.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Ответов: 1
Япония
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Alisa
19 февраля 2023 г.
А если я живу меньше 10 лет с рабочей визой, но допустим выйду замуж за японца, то все плохо?
Япония: Юридический Чат
nekomaster
23 января 2023 г.
Ну то есть жизнь человека важна но если на работу опаздываю то вот блядь пидор
Ответов: 7
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Если не только из школы выпустился и уже есть чего терять, переезд в другую страну всегда стресс. Даже если не на байто за 1100 йен
Ответов: 3
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии
鳳
9 февраля 2023 г.
Через 10 лет все умрут и останутся только переехавшие, которые не будут друг друга заставлять заниматься хуйней
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени