Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет
Какого мобильного оператора можете посоветовать, чтоб и интернет и покрытие было хорошее?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
https://t.me/nipponcoms
От себя: сейчас пользуюсь GTN, ~2,5к за 10гб, хватает, не жалуюсь. +оформление без счета в банке было, то есть по приезде можно легко оформить
Похожие вопросы 🇯🇵
リサです~
3 апреля 2024 г.
Всем привет, не подскажите какой самый лучший оператор связи? Чтобы интернет был норм и не тупил
Ответов: 2
Япония
Yasha
28 марта 2024 г.
Всем привет, не удалось нормально нагуглить какого оператора для мобильного интернета выбрать.
Может кто подскажет варианты для туристической поездки?
🇯🇵 Япония чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет 👋
подскажите пожалуйста,
встал вопрос о смене мобильного оператора
кто чем пользуется?
Какой наилучший вариант в соотношении цена- качество
Сейчас пользуюсь ymobile
Рассматриваю варианты
- iiJmio
- rakuten
- povo
Если кто-то пользуется пожалуйста напишите какое качество интернета и связи
спасибо 🙏🏻
Япония
Сергей
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста интернет провайдера? Есть ли те кто по английски разговаривает, хотя бы чуть-чуть?)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Карин
11 августа 2024 г.
Всем привет, кто нибудь пользуется е сим? Подскажите где покупали, на каком сайте или приложении?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Жильё в Японии
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Ответов: 3
Япония
maxumym
24 декабря 2023 г.
Каких можете посоветовать сотовых операторов, чтобы сразу по приезде симку купить? Слышал хорошие слова про bic sim. С годичными контрактами и т.п. особо связываться не хочу.
Япония
Roman
25 апреля 2023 г.
В стране есть моб операторы которые предоставляют моб интернет с безлим интернетом? Посоветуйте какой купить по прилету лучше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ボス
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотел заказать разные запчасти для телефона из Китая, какой сайт предлагаете недорогую и быструю доставку? Пожалуйста, кто знает дайте мне знать.
🇯🇵 Япония чат