Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Víķţøřííã
16 ноября 2023 г.
Слушайте, а вот на сайтах языковых школ, когда хочешь к ним записаться на консультацию, там написано, в какое время дня они доступны(например 10-16), но это по какому часовому поясу? Их?
Ответов: 1
N
n7n7❀
японии конечно же
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
7 февраля 2023 г.
В смысле не зависимо когда начинаются занятия в школе? Все-таки с 23 по 10 это аж 15 дней. Вроде как можно сказать: а сделайте мне визу с 25 числа, например, или дату определяет школа?
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Irina
18 июня 2024 г.
Доброго дня! Помогите разобраться. Смотрю официальные сайты вузов, везде за год обучения 3500/5000$ , а на сколько помню, в чате часто говорили про 12000-15000$ за год. Где правда?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
Не подскажите здесь поподробнее о языковых школах при сенмонах? Кто-нибудь учится в таких? Как нашли? Есть какие-то сайты со списками подобных заведений? Как сильно там нагружают языком? Упор делается на язык или на профессию?
Спасибо 🙃
Ответов: 3
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Вузы/колледжи Японии
Yuri
3 марта 2023 г.
стотыщ раз наверное уже спрашивали. План-капкан. Приеду в языковую школу. 20 часов подработки на удаленке (кодить). Что-то может пойти не так?
Ответов: 11
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Вузы/колледжи Японии
sofya
24 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какое время лучше взять посещение на сибуя скай? хотим где-то на 15-17 марта, там еще свободное время есть на вечер(закат)😬
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат