Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Алина
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой валюте (я из Рф) хранить деньги для школы? В каком банке сейчас лучше их хранить, чтоб перевести? Пока курс успокоился, стоит ли сейчас покупать валюту?
Ответов: 1
V
Vitaly
Храните в твердой валюте, стоит ли менять - спросите финансового аналитика
Похожие вопросы 🇯🇵
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
Евгений
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком ATM выгоднее всего курс, если снимать деньги с газпромовской карты (union pay)?
Ответов: 7
Aлла
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько надо денег с собой иметь в день (справка из банка о наличии средств) для того, чтобы дали визу в Японию? В интернете разные суммы пишут.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
казявка
30 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего менять валюту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
🇯🇵 Япония чат
Петр
16 февраля 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, за оформление документов школе надо денег перевести, с рос карт не вариант, а как лучше тогда им перевод делать?
Влад
9 марта 2024 г.
Добрый день , принимают ли доллары старого образца ? Где самый выгодный курс обмена валюты ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
аннушка
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой приемлемый курс и где можно менять деньги? Я правильно понимаю, что с собой только евро/доллары везти? Никаких штук с криптой нет и сервисов по типу короны тоже?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат