Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Виктория
15 ноября 2023 г.
Всем привет) Подскажите, если кто то знает, сколько сейчас по времени делается студенческая виза если есть Certificate of Eligibility от универа ? (я еду на семестр, типа программы обмена)
Ответов: 2
N
Nekotari殿
4 рабочих дня.
В
Виктория
Nekotari殿
4 рабочих дня.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Ия
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимает время оформления рабочей визы с момента, когда работодатель сказал "да"?
Ответов: 3
mlk
22 июля 2024 г.
всем привет. Подскажите, я могу работать хостес, если у меня студенческая виза?
Gala
28 февраля 2023 г.
Доброго дня))) скажите пожалуйста, возможно знаете если возрастные ограничения при поступлении на учёбу в художественные вузы, заранее благодарю
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
qstgrkxdz
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, могут ли родители СУПРУГА выступить спонсором для МЕНЯ для долгосрочной визы через языковую школу? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 16
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Вузы/колледжи Японии
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Япония: Юридический Чат
Виктория
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите был ли у кого из не англо говорящих стран опыт оформления визы учителя в японии? Если да, то как доказывали свои знания английского помимо сертификатов toefl/ielts ?
Ответов: 1
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
エドワード
26 сентября 2023 г.
Привет всем. Можно ли будучи студентом языковой школы приглашать друзей по гостевой визе? Считаешься ли ты гарантом в таком случае? На какой срок можно получить такую визу?