Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
U
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
ま
まゆ
Имеет смысл пойти в чат работы или айти
U
Use
まゆ
Имеет смысл пойти в чат работы или айти
Там я уже был)
M
Mao
есть один, но он в мордор собрался...
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
23 июня 2023 г.
Товарищи админы, а можно я запиню опрос?
Япония
stalkerg
5 мая 2024 г.
Привет! А тут есть кто работал риелтором в рф или плюс минус в курсе темы?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
СС
28 марта 2024 г.
Приветствую вас господа . Где снимаете Недвижимость ? Сайты или телеги? Ищу ищу , тоже букинг и аир бнб. Что то еще классное есть?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Alisha
21 июня 2024 г.
А есть тут те, кто учится на журналистике в унике? Хочу задать пару вопросиков 🥺
Вузы/колледжи Японии
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония