Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
15 ноября 2023 г.
Либо может мешать разговорную речь и «правильную»,что фатально на экзаменах,например
Ответов: 2
N
n7n7❀
я так делаю, но при этом на тестах не путаю 😭
но часто в жизни то кейго то неформал
L
Liza
n7n7❀
я так делаю, но при этом на тестах не путаю 😭 но часто в жизни то кейго то неформал
Не,например он как-то выдал пример с частицей が либо с другой формой глагола с грамматикой
Похожие вопросы 🇯🇵
Wisketchy
14 июня 2023 г.
Проблему того что тут или в чатах могут забанить скажем так, по причине, скажем так, явно не выражена никаким образом в довольно примерно прописанных правилах?
Ответов: 3
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Ответов: 1
Япония
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
Matvey
23 июня 2023 г.
Я если честно не могу даже правильный ответ придумать.
Записывают музыку на станции? Или анонс проводника?
Или автоматизированные объявления?
Япония
P.S.
13 мая 2024 г.
3) спорная тема, поищи по чату, есть случаи когда инженер проходил как мастер, есть когда нет. Зависит от того, как подать, где-то был правильный формат с подтверждением. Можно запороть, делай сразу правильно.
Япония: Юридический Чат
Рина
2 января 2024 г.
Я к тому, что абсолютно любая просьба/фраза может быть истолкована как унижение («вести себя потише», «соблюдать этикет»), если ты считаешь это для себя унижением и попранием твоих законных прав. Но изначально в этих просьбах и/или словах нет такого смысла
Япония
Mary
14 апреля 2023 г.
Зачем тогда сдавать n2 , если ты с людьми общаться не можешь ,и применять грамматику в реальной жизни,а не тупо тесты решать ,хзззхз
Дарья
29 ноября 2023 г.
А вопрос про байто тут можно задать (раз активная дискуссия) или лучше в чат работы?
Ответов: 4
Kraken
11 января 2024 г.
То есть в теории, в случае, например, самозащиты, пиздицца таки можно?
Ответов: 8
Япония
Nekotari殿
16 января 2023 г.
альтернативно, можно сдать тест, который приравнивается в глазах имииграции к вышке в айти
Ответов: 3