Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4 сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке) часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
я скажу так, я на грамматике просто сижу ниче не делают, потому что слишком много времени ей отдают с одной стороны это хорошо, с другой стороны я это уже проходила, и мне достаточно было бы 20 минут. мне бы хотелось чтобы больше уделялось времени разговорному, больше писать (сочинения те же). и больше разбора JLPT
Так это зависит от того,как хорошо объясняют🤔 Если хорошо объясняют,то я за две минуты понимаю,а бывает учитель полчаса что-то говорит и ничего непонятно
Уже написаны тысячи объяснений, нарисованы сотни схем, сняты маны видео Чатгпт всегда готов дать объяснение лично тебе А люди все равно не придумали лучшего способа проводить урок, чем сидеть в 20 человек и слушать информацию, которая нужна... трём?
Да чат жопа плохо грамматики объясняет,он ошибается часто Вообще чат жопа в японском плох,я пытался с ним писать штуку по геймдеву,он половину терминов взял неиспользуемых и мне японцы сказали,что впервые такое слышал А грамматики он часто объясняет без важных нюансов