Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolai
Чат для обсуждения туризма из Японии:
https://t.me/tourismfromjp
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Stacy
21 июня 2023 г.
Всем привет. Поискала в чате, но ничего дельного не нашла. Ситуация такая:
Предстоит перелёт Джакарта — Токио — США. Нужна ли какая-то транзитная виза при пересадке в пару часов? Без выхода в город/смены аэропорта и прочего.
Гугл конкретики не даёт.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
🇯🇵 Япония чат
Varvara
14 сентября 2023 г.
все привет, подскажите чат , где узнать про способы доставки посылок из Японии в РФ
Япония