Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolai
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда обратиться для переводов текстов с английского на японский? Для подачи на визу сказали что переводы некорректные вышли.
Ответов: 1
ま
ま
Можем сделать, напишите в личку🙂
Похожие вопросы 🇯🇵
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
кокос
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Не уверена, в какой чат написать, но вдруг подскажете
Знает ли кто-нибудь нотариального переводчика с французским в Токио? Загвоздка в том, что перевести надо с английского (или русского, но это наверное куда менее реальный вариант)
Япония
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Тут же есть люди которые делали брачную визу ?><
В частности вопрос про перевод с апостилем.
И на какие языки его переводить нужно.
Знаю что нужно заверять в русском посольстве перевод на русский только, можно ли где то взять пример перевода на русский этого бланка вообще ?><
Ответов: 6
Ffrejya
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужно заполнить заявку на получения Апостиль на японском документе, но не могу понять, что нужно писать в некоторых пунктах, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
✨
19 января 2024 г.
Здравствуйте , скажите а Спонсорское письмо для визы в Японию нужно на русском писать или Английском ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Япония
Gulnur
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие то трансфер сервисы чтобы отправить деньги в Японию и получить их там без проблем?
Кроме western unión 🙈
Отправляю из Турции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат