Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим
14 ноября 2023 г.
Если на второй год продлеваешь, школу, то никаких дополнительных документов не нужно?
Ответов: 1
K
Kuroi
При продлении визы могут запросить справки о деньгах
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
12 июля 2023 г.
Когда продлевают визу в школе на второй год на сколько ее дают? первая была на год и 3 мес. Вопрос именно в том на сколько ее продляет имиграшка, а не сколько по ней еще можно будет находиться
Kate
9 марта 2023 г.
То есть если в сое написано 2年コース, то выпуск только через два года? И даже спустя год не дадут ничего?(
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
16 июня 2024 г.
Если гакуин, то учеба только 2 года?
Вузы/колледжи Японии
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
Р
6 сентября 2023 г.
Предстоит продлить 'визу' в языковой школе весной. Подскажите, какие документы потребуют?
Ответов: 8
nekomaster
18 января 2024 г.
Так я студент все ещё 2 года, проучилась 1.6, я все ещё могу подаваться на отсрочку пенсии и уменьшенную страховку? И нужно ли в новом городе всё заново делать?
安
28 июня 2024 г.
А надо ли кого-то кроме школы предупреждать если вторую байто нашёл?
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Alexandra
12 августа 2024 г.
Почему нельзя подрабатывать? Выше писали, что если подавать визу, то срок предыдущей визы действует +2 месяца, соответственно и подрабатывать можно, тк по сути действует прошлый статус