Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
13 ноября 2023 г.
Я в Японии уже
Просто написал им, что выбираю школу на второй год обучения и хочу попробовать, как у них учат
Ответов: 2
E
Elena
Вы же в курсе, что вам нужно справку на 15к с нуля, да?
С
Сергей
Elena
Вы же в курсе, что вам нужно справку на 15к с нуля, да?
Да, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Вузы/колледжи Японии
Максим
21 февраля 2023 г.
Мне школа сказала, что стипу возможно получить только на второй год обучения. Так грустно, я хотел вернуть кэшбэк (не хочу второй год брать)
Ответов: 1
Conopla
17 августа 2024 г.
Я щас учу японский мне от силы осталось полтора года что бы поступить в языковую школу
Yozora
3 января 2023 г.
Хотел на втором курсе бросить свой универ и поступить в колледж в Японии, хорошо что корона меня остановила
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Я учусь в JCLI, Токио. Я чисто для своего понимая, это только в моей школе половина бестолковых учителей, которые не умеют обьяснять, которые ведут длительные монологи на плохопонятном японском, не профессионалы, а просто прошедшие курсы и решившие стать учителем, так как нейтивы, почему бы и да, или в других школах все так же!? Просто доучиваюсь второй год, забывала спросить, ради интереса.
Ответов: 3
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
Ответов: 1
heranuka
14 августа 2023 г.
в требованиях к моей программе написано, что необходимо 16 лет обучения в странах, отличных от японии
это получается, я могу считать 11 классов школы и 4 года университета
но перед тем, как поступить в свой университет, я поступала на другой факультет, отчислилась, и в итоге проучилась только один семестр
это можно считать как ещё один год обучения?
Вузы/колледжи Японии
06357
27 августа 2023 г.
я тож хочу в Японии учиться, хотела в вуз, это достаточно сложно
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат