Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
13 ноября 2023 г.
Я как бы знаю на счёт чего они позвонили. И через почту с тех поддержкой этот вопрос решаю. Но как по телефону этим ребятам объяснить
Ответов: 1
N
N
«сумимасен, амари джозу ни ханасемасен»?
Похожие вопросы 🇯🇵
Art
27 февраля 2023 г.
Ребята.
Помогите не пойму как симку
Все что нашел - только для интернета. А мне надо с номером телефона.
🇯🇵 Япония чат
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Ответов: 4
Япония
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Жильё в Японии
Almaz1987
29 июня 2023 г.
да без проблем, я бы просто позвонил по обьявлению, а там они уж подскажут
Жильё в Японии
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Кирилл
25 марта 2024 г.
по подаче почитал, спасибо
интересовал вопрос именно денег так как в чате по-разному на такой вопрос отвечали
Ответов: 2
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Жильё в Японии