Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Б
Борис
12 ноября 2023 г.
Тогда видимо вытягивать за счёт английского (а там сужение вакансий), либо большого начального капитала...
Ответов: 1
С
Сергей
Учить дома с преподавателем до n3+, копить, приезжать весной 2025
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
9 мая 2023 г.
Так наверное логичнее искать в поиске на японском языке)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Liza
10 октября 2023 г.
В основном она вроде дается за какие-то заслуги как сдача eju на высокие баллы,н1 джлпт или если ты в ней нуждаешься и можешь это обосновать
Но я в общих чертах говорю,надо читать на сайте
Ответов: 5
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Чаще всего если едут в языковую, то уже с планом этого самого дальше, потому что либо это бабосы заранее типа универа, либо это работу искать во время учёбы для перехода на рабочую визу
Константин
13 декабря 2023 г.
Примерно столько и выйдет, только в начале эту сумму надо на 3 или 4 умножить)
Nikita
17 июня 2024 г.
Всем привет, а есть какая-нибудь статистика или средние цифры на сколько рост аренды происходит?
я в процессе продления аренды впервые (世田谷区 ближе к канагаве территориально), хотят на ~4.1% поднять ренту.
Вроде и не сильно много, но и все равно заметно... интересно что по рынку происходит, у остальных. Если не секрет, поделитесь плз)
Ответов: 8
Жильё в Японии
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Просто вообще залог успешного трудоустройства это айти
Или английский (отлично если нейтив)
Ответов: 4
Сергей
2 февраля 2024 г.
Тогда к началу учебы будут и накопления, и уровень японского выше
Ответов: 3
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
Arseny
20 февраля 2024 г.
если нет 分離課税 штук (дохода по акциям), то e-Tax довольно упростили с прошлого года, там рли по визарду вбить поля и всё
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат