H
heranuka
12 ноября 2023 г.
вы ещё учитывайте, что не все работодатели-японцы будут в восторге от того, что у них в подчинении будет иностранец без знания языка
для кого-то это определяющий фактор
Ответов: 7
Б
Борис
Вот поэтому охота приехать зная 2 языка сразу (или изучать японский в самой Японии)
H
heranuka
Борис
Вот поэтому охота приехать зная 2 языка сразу (или изучать японский в самой Японии)
это супер мотивация!
мне кажется, что лучше всего приезжать в японию уже с какой-то базой языковой, даже очень слабой
хотя сейчас, вроде, и так справки требуют
Б
Борис
heranuka
это супер мотивация! мне кажется, что лучше всего приезжать в японию уже с какой-то базой языковой…
Физически будет возможно учиться в языковой школе и работать на полную ставку?
(Понимаю что всё зависит от школы и её программы)
H
heranuka
Борис
Физически будет возможно учиться в языковой школе и работать на полную ставку? (Понимаю что всё зав…
ну смотрите, вообще есть люди, которые удалённо работают на россию
только если вы этот доход фиксируете у иммиграционки, то надо доказать, что работаете не больше 28-ми часов
а вот чисто физически уже не знаю… думаю, сложно
потому что если вы учитесь и подрабатываете, то на язык уже уходит гораздо меньше времени
С
Сергей
Борис
Физически будет возможно учиться в языковой школе и работать на полную ставку? (Понимаю что всё зав…
Закончить школу - возможно
Изучить при этом японский на хороший уровень - близко к невозможному
А
Александр
Борис
Зависит от того, сколько времени вы по-настоящему работаете, если 4-5 часов, то спокойно потянете

Похожие вопросы 🇯🇵