Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
12 ноября 2023 г.
@okbutnotok а когда ты ехать хочешь?
Вроде давно школу выбираешь, сезон подач на весну к концу уже
Ответов: 1
A
Al
У меня всё уже давно выбрано и подано, просто флужу в чатике
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
10 мая 2023 г.
так что если вы именно на стажировку хотите сейчас, причем на каникулы, то как раз, в хорошие компании даже поздно (хотя хз про колледж)
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковых школах есть каникулы можно ли выбрать даты? На сколько, на пример, можно было бы летом прерваться обучения?
marin
15 августа 2024 г.
кому прислали сое на октябрь, с какого числа начинается учеба? стоит ли сейчас покупать авиабилеты?
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ответов: 2
Mao
23 июля 2023 г.
А сколько дают времени выехать если ты студент языковой. Если досрочно уезжаешь, не с окончанием дзайрю?
Kate
2 февраля 2024 г.
С октября можно учится полтора года. У вас будет шанс застать зимний экзамен почти сразу, и летний. И с лета уже начинать искать работу. Желательно чтобы был уже хороший н2 к этому моменту (а не просто порог на тесте перескочить).
Илья
25 марта 2024 г.
а вот если ты закончил языковую школу и хочешь пойти в колледж в яп, какая сумма должна быть на счету?
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Andrew
1 февраля 2024 г.
ちょっとまって, то есть подавать заявку нужно летом а учебный год начнется весной (через 9 месяцев)?
Вузы/колледжи Японии
к
5 января 2023 г.
В языковой можно до двух лет. Вам надо только смотреть, если вы хотите поступать в универ или колледж, чтобы вы по таймингам заканчивали весной.