Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リナꙮ
10 ноября 2023 г.
Самое сложное, имхо, это устоять перед всеми соблазнами и не тратить деньги на условные мелнпаны из комбини
Ответов: 3
K
Kuroi
И грустное...
А
Алёна
о да, или любимый шоколад:(
リ
リナꙮ
Kuroi
И грустное...
Да(
Поэтому мы при планировании бюджета заранее прописали траты на всякое такое.
А то это морально очень будет давить, ходить каждый мимо и отказывать себе.
А потом срыв и все
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Linna
22 мая 2023 г.
Роппонги, колоритно негры зазывают в бары и пытаются отобрать все деньги
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
возможно загвоздка в том что не все автоматы в такое могут, и надо с экинином общаться
Япония
Valeriy
30 марта 2024 г.
Просто странно что деньги, которые являются универсальным эквивалентом вдруг тоже запрещены к вывозу, тем более, свои деньги)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония
Рина
11 ноября 2023 г.
Покки не только в автомате, они в принципе в любом драгсторе/комбини и т.д. Вродь очень популярные
Ответов: 2
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии
jp
13 января 2023 г.
есле не важно, тогда вообще проще свифтом на ючо кидать, если суммы позволяют
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
Kate
2 июля 2024 г.
Имхо, одна из самых сложных виз.. ибо надо не только угадать с местом работы, чтобы там тебя не арбузили по чём не зря, да ещё и мини-карьеру сделать.