Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リナꙮ
10 ноября 2023 г.
Курой, хочу признаться вам в любви и восхищении, если это уместно)
Очень нравится ваше чувство юмора, цинизм и стойкость
Ответов: 2
K
Kuroi
🌻
N
Nikita
Антонина если бы шутки не шутила, давно бы в психушку попала с такими чатиками))
Похожие вопросы 🇯🇵
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
Ирина
20 января 2023 г.
и чувство юмора отличное
Япония
Рина
2 января 2024 г.
Смирение про послушность/покорность/безропотность и т.д., кэнсон про то, что надо вести себя сдержанно, скромно, в рамках приличий
Ответов: 17
Япония
Mark
16 февраля 2024 г.
Я не серю, я искренне понимаю что хочу сказать и с помощью стикера (дабы не искажать свои чувства) поддерживаю беседу
Igor
5 января 2024 г.
Да как то и алкашество до ментовки и злые жены мрачновато). Надо пить без помех обществу и иметь любящих и понимающих жён)
Ответов: 4
Япония
Olga
9 января 2024 г.
Кто умеет с душой, интересно рассказывать о Японии, быть дружелюбным, улыбаться, смеяться?
Ответов: 8
Япония
Ирина
5 января 2023 г.
ты, конечно, смелый с казуальным бросанием слова «необразованность» :)
Ответов: 1
Япония
Kana
12 сентября 2023 г.
уууу. сообщения-поздравления с пасхой, крещением и прочим во что ты не веришь *говорю про себя)
Ответов: 1
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Kraken
14 ноября 2023 г.
На мой взгляд, лучше уж вежливо лукавить, чем хамить, главное, чтобы потом с такой же вежливой улыбкой подлость какую-то не получить
Ответов: 9
Япония