Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
Weston
10 ноября 2023 г.
Без корочки визу рабочую не дадут, с лингвистическим дипломом получить рабочую визу в айти будет сложно я думаю
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
ну, если натянуть эту сову на глобус nlp, то почему бы и нет.. но надо доказывать примером, наверное.
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
8 ноября 2023 г.
Подтверждать диплом не нужно. Он должен быть, при подаче доков на рабочую визу, нужен бунпросто перевод
🇯🇵 Япония чат
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
Ответов: 2
Kuroi
13 октября 2023 г.
Без вышки вам не дадут визу на поиск работы
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
На стипендию никакую по программе мехта и ей пожобным претендовать не собираюсь. Хочу просто после языковой в вуз
Вузы/колледжи Японии
Alexander
22 февраля 2023 г.
В любом случае, с дипломом по дизайну будет логично проще найти работу по дизайну.
А с дипломом по айти — работу в айти.
Диплом айтишника вам не даст никаких профитов дополнительных при поиске работы в дизайне.
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
Япония: Юридический Чат
Kristina
1 июня 2024 г.
Я пытаюсь понять, просто
У меня очень хорошо оплачиваемая удаленная работа, но профессия в другой культуре не применима
Я клинический психолог
И номад визу я сделать не могу, получается, с паспортом рф
Выходит, единственный вариант — идти на языковые и дауншифтнуть по работе?
Ответов: 4
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
so
22 августа 2023 г.
конечно, я понимаю, вопрос в том если я получу приглашение на работу ( найду ее) смогу ли переоформить визу в японии без лишних перелетов
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
и вопрос про экзамен для it специалистов я слышал есть какой то который позволяет получить рабочую визу без высшего образования