Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Я не понимаю, вообще реально найти школу в которой для поступления требование по среднему образованию 11-летнее, а не 12-ти?😔
Ответов: 3
A
Al
Школа где была, в РФ? 11 лет приравнены к 12
K
Kuroi
11 лет укр. образования приравниваются к 12 японскому
M
madmorze
школам по ощущениям пофиг, только бы деньги платили :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
25 сентября 2023 г.
Требования точно звучат как 11/12 классов среднего общеобразовательного учреждения? Или 11/12 лет образования?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Οαϻε
22 октября 2023 г.
Хотела спросить. Правда ли что для поступления в университет нужно окончить 12 классов? Но если в стране только 11? Что нужно сделать чтобы "доработать" 12 класс?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
Tetsurou
26 января 2024 г.
Я так и не понял, в Японию нужно 12 лет образования или нет? Где-то пишут Да, сейчас мне говорят, что нет
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
Site
28 августа 2023 г.
Спрошу обобщенно: было ли у кого-то, что не хотели принимать после 11 класса в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Яна
6 декабря 2023 г.
Мне кажется что нельзя ибо нужно 12 местных или 11 наших лет образования
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)