Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
6 ноября 2023 г.
Еще он говорит,что я не могу объяснять вам слова и просто вбивает в переводчик и включает прочтение
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
Можно поговорить с классным, если у вас такой есть, или обратиться к директору школы - мол, вот посоветоваться хочу, такая беда, что бы вы порекомендовали?
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Вы таки очень бистро пишите Я не успеваю почитать и написать
Япония
にきたです
28 января 2024 г.
Я в этом не шарю, вообще, что так много текста, просто снять и написать ремонт нельзя что ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Criminal
15 апреля 2024 г.
Я тупо открыл свой список слов и его пишу. А потом они же возмущены, что я не слушаю учителя. Чо мне там слушать
Япония
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
Nick
2 марта 2023 г.
Я такими темпами точно мемологом устроюсь, переводить и объяснять мемы.
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
Макс
30 августа 2024 г.
как носитель ты можешь коверкать слова, предложения и будет прикольно и понятно другому носителю
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии