Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
6 ноября 2023 г.
По тем отзывам, что до меня доходят, везде примерно один и тот же треш
Мб в KAI получше, тк там группы маленькие
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sakhkayak
все зависит от того, что человек ожидает... очень многие ждут того, что их научат... а потом жалуются, что их не научили... я и сам так считал одно время... 😅
а оно так не работает... в принципе в жизни...
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
а так в целом, под все мои хотелки есть только одна кв в токио, но стоит 678 лямов)
Ответов: 4
Япония
Яна
4 октября 2023 г.
Там посещаемость в итоге вроде не по предметам, а общая. Но поверьте мне, если по одному предмету будет низкая около нулевая посещаемость, высокую общую не сделать
Вузы/колледжи Японии
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Anna
13 февраля 2023 г.
Я через сумо подала в пару агентств, сходила к ним на собес, мне понравилась тетка в мини-мини, в итоге ей потом все и скидывала с того же сумо, она им звонила проверяла и писала мне как чего
Жильё в Японии
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
grantiq
14 июня 2023 г.
Нечаева местами хороша. ИСАА тоже не показатель, всё-таки от человека зависит. Со мной на рюгаку был исаашник и у нас был одинаковый уровень японского, только я после 3 курса, а он после 1 курса маги
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония