Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
6 ноября 2023 г.
Точно помню, что на созвоне с какой-то школой нам говорили, что не надо везти новую технику, купите здесь, здесь дешевле
Ответов: 4
笑
笑笑笑
Не знаю, либо не там смотрела, либо 100-200к стало считаться дешевой ценой?🤔
下
下痢🩻
笑笑笑
В сравнении с нашими ценами-да, а так кому как🤷
L
Liza
笑笑笑
Это цена игрового ноутбука с новейшим железом и в России они стоят либо так же,либо дороже🤔
笑
笑笑笑
Liza
Это цена игрового ноутбука с новейшим железом и в России они стоят либо так же,либо дороже🤔
Хз, и игровые, и обычные стояли
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Интересно, мне в школе сказали, что это обязательно, они в курсе и все отправят. Но мб там уже по умолчанию этот процесс налажен.
Ответов: 1
Evgeny
14 июня 2024 г.
я вот не помню чо там стало с той упрощённой рабочей визой, которая как раз на заводы
Япония
Диана
15 марта 2023 г.
Так, прочитала только что беседу про пассы и ничего не поняла, ахаха. В итоге: выгодно ли брать Джр пасс? Потому что у меня проезд в одну сторону 500 йен, и могу ли я как-то сэкономить на этом, сделав себе от станции дома до станции школы этот пасс?
Ответов: 3
Владислав
12 августа 2024 г.
Ого, у мейсей есть вуз👀
Я в эту школу иду как раз, чтобы дальше получать образование и немного сэкономить
Там же они вроде как скидку обещают, по крайней мере, на колледж
Олег
29 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Буду в Токио две недели отдыхать, и хочу прикупить себе новую технику. Подскажите пожалуйста, где можно купить технику дешевле?
🇯🇵 Япония чат
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.