Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
6 ноября 2023 г.
Вам же не на почтовый ящик пришло, а лично выдали в мэрии
Ответов: 2
ユ
ユーベルティー
Та я уже во всех этих письмах запутался. Поэтому когда и где, что получил не помню. Я так понимаю конверт в котором его выдали, в нем же и нужно было закинуть в ящик
K
Kuroi
ユーベルティー
Та я уже во всех этих письмах запутался. Поэтому когда и где, что получил не помню. Я так понимаю к…
Так отправьте фото мне в ЛС, я завтра выделю
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
25 октября 2023 г.
не понял при чём тут почта, но в личном кабинете тепко наверняка можно
Ответов: 1
Жильё в Японии
🐵
22 января 2024 г.
А еще можно доверенность послать, чтобы за вас бумажку из ЗАГСа взяли и прислали
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Dmitry
3 октября 2023 г.
конверт был без наклеек, почта сама их наклеяла при отправке
Ответов: 12
Япония
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
Tatiana
27 марта 2024 г.
тут и в отеле регистрируют. Обратитесь в администрацию/ на стойку регистрации. А потом надо ехать пропечатывать адрес в мэрии
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
6 октября 2023 г.
Ничего не нужно, можно кидать в почтовый ящик отдельный красный
Arlina
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос) не подскажите, этот документ можно получить только в мэрии или можно через конбини распечатать?
Ответов: 4
Жнец
24 апреля 2024 г.
Врываюсь с внезапным вопросом, но очень надо знать.
Мы тут пришли на почту, чтобы попросить отправить банковскую карту на новый адрес проживания.
Спросили про табличку с именем на доме. У нас рядом с номером квартиры такой нет. Нам в ответ: без этого почту не принесем.
Вопрос: таблички с именем делают где-то или можно самому бумажку приклеить и не париться?
Ответов: 6
Япония
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Vladimir
12 июня 2024 г.
Так сказали в посольстве и отдали бумажки с выписками с счёта
🇯🇵 Япония чат