Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, сейчас нет никаких проблем с визой или ещё чем-то, если, например, поступить на курсы японского в Японии из РФ(Москва)
Ответов: 2
K
Kuroi
нет проблем
👻
Deleted Account
Kuroi
нет проблем
Круто, спасибо 😎👍
Похожие вопросы 🇯🇵
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста , можно сделать японскую тур визу в другой стране ? (Не в России )
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
elli
11 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, про особенности получения визы в Японию, если ты находишься в другой стране, в частности, в Китае. Если, конечно, кто-то сталкивался с подобным. Благодарю
🇯🇵 Япония чат
Максим
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, прежде чем подаваться на долгосрочное обучение, если ни разу не был в Японии, лучше на краткосрочные курсы оформиться или как турист приехать и все посмотреть?
Ответов: 10
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Ответов: 2
klim
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, может не туда задаю вопрос но интресует некоторый момент. Как я знаю по студентческой визе нельзя выезжать, иначе придется восстанавливать заново визу. Скажите если какие то обходные пути при желании выехать из Японии в другую страну( например в Россию).Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 9
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Олег
14 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с обменом доллара старого образца в Японии? В аэропорту
🇯🇵 Япония чат