Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Евгений
4 ноября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос не по теме чата, не знаю, где его задать.
Как лучше гуглить бейсбольные центры, где можно просто битой помахать, стресс снять?
Ответов: 1
А
Алекс
Я в гугле забивал как "batting center"! Не знаю, насколько все места выводит, но какие-то центры найти удалось))
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
22 июня 2023 г.
не уверена в какой чат вопрос, так что задам тут: какой в токио самый интересный океанариум, а то не могу выбрать куда пойти
Ответов: 7
Япония
Liza
26 апреля 2024 г.
Может вопрос не по теме чата, но какую карту можно привязать в стим?У меня Лайн пей и SMBC отклоняет
Ответов: 8
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Веля
11 мая 2023 г.
Добрый вечер! Не знала, где лучше спросить, поэтому спрашиваю здесь. Тема не самая приятная, прошу прощения за это, но можно пожалуйста узнать, насколько в Японии распространены глистные заболевания? В кухне много сырой рыбы, немного переживаем, так как планируем переезд. Извините, пожалуйста, если не по теме 🙏🏻 Может есть какой-то другой чат, где можно узнать?
Ответов: 10
Япония
Nekotari殿
23 июня 2023 г.
Серьезно, скажи что тебе нужно и тебе подскажут подходящий по тематике чат, где это можно спросить
Kuzmich
4 июня 2024 г.
В каком лучше чате задать вопросы про онсэны?
Япония
ncuh
20 апреля 2023 г.
Ок, вопрос, что в этом чате обсуждать можно? Как ни заведу разговор, отправляют в тематические чаты
Ответов: 11
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Ryugo
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что с чатом уезжающих стало? В списке чатов по ссылке не переходит.
Япония