Всё таки лучше смотреть на статистическое большинство... А то тут часто вижу смелые рассуждения о всяких н2 за год и т.д. Молодцы те, кто справляется. Но лучше ехать с запасом времени и сил.
ну вот я так и поехала... с концом н4 приехала чтобы в следущем году сдать Н2 в декабре и если что к Eju сдать, но я не думаю что мне он нужен, я приехала вообще с целью стать ヴィジュアル系 артистом, а помтупать на диазйн буду чтобы был запасной вариант) Потом один из любимых персонажей являющийся музыкантом параллельно занимается одеждой, так что тоже реально.
Если планируете поступать на апрель 2025, то имейте в виду, что вступительные в университеты будут осенью 2024. И многие требуют N2 к подаче документов. То есть самое позднее - это летом 2024 надо N2 сдать. С колледжами такой проблемы не будет.
Не совсем так. Описаное - идеальный вариант. Но вообще, во многих учебных заведениях несколько "волн" поступления. Соответственно, с зимним жлпт иногда можно втиснуться в последнюю волну. Но это только в места, где нет высокого конкурса