Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Β
Βλάντισλαβ🌊
1 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если поступать на 12 год в языковую, то хорошо подготовят к eju? Или самому лучше готовиться?
Ответов: 1
N
Nn
Ещё от школы зависит
Похожие вопросы 🇯🇵
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать, есть ли языковые школы, которые принимают на 2х летнюю программу в октябре или все только в апреле?
Ответов: 1
Александр
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если мне 23 года, обязательно ли проходить 150 часовой курс японского языка до поступления в школу? Имею ввиду обязательно нужно получить такой документ или это только для тех, кто старше 30 лет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в языковую школу через kokoro study? Планирую ехать в октябре, сейчас нужно подавать документы. Может кто-то подскажет через кого лучше ехать? Заранее спасибо
Ответов: 4
Hey
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста как можно получить визу в Японию на 3 года?
Может есть варианты на 1-2 года?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Никита
6 июля 2023 г.
Всем привет. Очень нужен репетитор по английскому, за пару месяцев язык подтянуть. Можете порекомендовать?
🇯🇵 Япония чат
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
🇯🇵 Япония чат