Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Ответов: 1
K
Kuroi
А подработка?
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Алёна
4 июля 2023 г.
Я оценила по первому учебному дню. Да, 4 часа занятий, два урока. Но при этом после занятий тебе бы домашку успеть сделать. На улице духота, а значит ну его гулять. Ну и быт тоже
Hissi
30 августа 2024 г.
Я вот щас месяц назад начал учить японский без репетиторов и школ, как же это тяжело в одиночку
Ответов: 13
Вузы/колледжи Японии
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔
Ответов: 2
Kate
2 февраля 2024 г.
Я сейчас арубайчу 26 часов/неделя в комфортном офисе. Хорошо, уже не студент. Я физически не могу представить, куда я могла бы всунуть языковую школу и активное изучение языка. Даже законнач подработка в 28 часов во время учебы меня пугает, как люди успевают... А тут про фулл тайм🙈🙈🙈
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Ответов: 2
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии
Марина
20 февраля 2024 г.
Японский говорю но не читаю но со следующей недели буду преподавателя брать на 3/5 занятий а неделю
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
.
11 июля 2023 г.
Сейчас учусь в Икуэй и честно говоря не очень совету. Всего училась в 3 школах (по краткосроку) и эта нравится меньше всего