Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
31 октября 2023 г.
Ну я вот был до переезда в стране два раза и учил язык четыре года,вообще не помогло
Ответов: 7
K
Kuroi
Знаю людей которые по 10 лет учат до уровня н5
L
Liza
Kuroi
Я выучил до н3 в итоге не умел его использовать,только теория была
I
Irina
Kuroi
или нет способностей к изучению языка или просто ленивцы)
K
Kuroi
Liza
Я выучил до н3 в итоге не умел его использовать,только теория была
Использовать - одно, понимать уже другое
С
сонечка🥰
Irina
или нет способностей к изучению языка или просто ленивцы)
ну не знаю, мне кажется, тут уже от желания зависит
V
Víķţøřííã
Kuroi
Яяяя
E
Elena
Kuroi
Ватащи десу. 😭
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
3 октября 2023 г.
Ребята,а два года в языковой можно учиться не выезжая или всего в жизни?
В плане,если у меня сейчас два года закончатся,я не могу уехать домой и еще на год в языковую вернуться,как это система работает
Ответов: 7
BMM
31 мая 2024 г.
А так можете мне в лс написать, я учила кит и яп в универе, уже 10 лет работаю с двумя странами 😄 напишу свое видение об этих двух странах
Ответов: 3
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Ответов: 1
Conopla
17 августа 2024 г.
Я щас учу японский мне от силы осталось полтора года что бы поступить в языковую школу
Ответов: 2
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
Ответов: 1
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
Если я приехала и два года проучилась на курсах, подрабатывая удаленно, после чего не нашла работу
Я считай продолбала единственный шанс переехать по курсам?
Ответов: 12
Nikolai
10 июня 2023 г.
Справочная иммиграции абсолютна бесполезна по моему опыту. За последние два года по куче вопросов туда звонил - всегда либо отвечали копипастой того, что я и так уже знаю и что звоню уточнить, либо не отвечали вообще, потому что человек на той стороне не говорил по-японски.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат