Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Axel
30 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос про визу в Японию. Если выписался год назад, но по факту живу по тому же адресу, что и регистрация была, это может быть проблемой при получении визы? Все остальные пункты более чем соблюдены.
Ответов: 3
K
Kuroi
Нет, не будет проблемой
A
Axel
Kuroi
Нет, не будет проблемой
Небольшое пояснение, вопрос про тур визу.
K
Kuroi
Axel
Небольшое пояснение, вопрос про тур визу.
@wrenjapanchat
Похожие вопросы 🇯🇵
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
Ответов: 2
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Ответов: 1
Япония
idnwbya
13 декабря 2023 г.
Привет всем!
Я хотел бы спросить могут ли возникнуть какие-либо проблемы при получении визы, если в Application for COE был указан другой номер паспорта, также другие дни выдачи паспорта и срока истечения(данные старого паспорта)?
Ответов: 3
тето
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пробовал отменять бронь отела после получения туристической визы? Мы уже получили визу и видим что бесплатно можно отменить, хотелось бы узнать какие проблемы могут возникнуть. Допустим на паспорт контроле должны же спрашивать какой у нас будет адрес и контакты в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
魔王の影
13 июля 2024 г.
Снова всем привет, появился еще 1 вопрос. Вот если я подам документы на обучение и мне все одобрят можно ли прилететь в Японию до начала учебы? Чтобы допустим обжиться, привыкнуть к Японскому климату, формату времени
Ответов: 4
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат