K
Kuroi
29 октября 2023 г.
Типа справок о передвижении средств или справки из налоговой
Ответов: 5
S
Sergey
Спасибо. Просто мне нужно понимать как пользоваться своими деньгами. Делал справку банковского счёта и на тот момент там денег хватало, но я в общем то живу с этой карты и периодически сумма на счету может уменьшаться/увеличиваться. Закидывать просто так много денег на счёт, чтобы там всегда было выше рекомендуемой цифры мне не очень хочется, так как в нашей стране держать много денег в банке может только сумасшедший.
Вот и переживаю как бы не вышло, что справку они получили с нормальной цифрой, а потом сделали какой-нибудь запрос в банк и попали на момент, когда цифра ниже желаемого и выдали по этой причине отказ.
👻
Deleted Account
Sergey
Спасибо. Просто мне нужно понимать как пользоваться своими деньгами. Делал справку банковского счёт…
Ну какой запрос в банк? Это бред, это конфиденциальная информация, ни один банк никогда не даст информацию по вам по какому-то запросу, кроме как государству на территории которого он работает. Документы, которые вы представляете - это всё что они имеют, однако могут запросить дополнительные документы с какой-нибудь новой выпиской с банка и вот там у вас уже в несколько раз меньшая сумма, появятся вопросы. Если чуть-чуть меньше - нестрашно. И вообще можно предоставлять справки с нескольких банков, если по справкам очевидно, что вы не просто перекидываете деньги между банками и пытаетесь дублировать справки.
S
Sergey
Deleted Account
Ну какой запрос в банк? Это бред, это конфиденциальная информация, ни один банк никогда не даст инф…
Делать самому справки мне вообще не проблема. Я в любой момент могу докинуть денег на счёт столько сколько потребуется. Доход позволяет.
A
Al
Sergey
Делать самому справки мне вообще не проблема. Я в любой момент могу докинуть денег на счёт столько …
Миграха может попросить выписку со счета, чтобы убедиться, что деньги накоплены вами с постоянного источника дохода
S
Sergey
Al
Миграха может попросить выписку со счета, чтобы убедиться, что деньги накоплены вами с постоянного …
Я уже всё предоставил. Выписку с банковского счёта, движение по банковскому счёту, справку из налоговой и даже выписку из системы из которой мне деньги перечисляются за работу.
Самое смешное что мне мотивационное письмо было писать сложнее, чем эти справки собирать. Просто с фантазией не очень и пришлось напрягаться чтобы не выглядело очень глупо или очень "сухо" 😅

Похожие вопросы 🇯🇵