👻
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Английский b2
Ответов: 11
笑笑笑
уровень японского
👻
Deleted Account
笑笑笑
уровень японского
начальный
笑笑笑
Deleted Account
начальный
Не уверена, что на работу, которая может в последствии дать рабочую визу, берут без японского (если нет так, кто знает, пните и исправьте)
Поэтому если ехать не сразу с высоким уровнем японского, то нужно будет учиться в Языковой школе. После неё уже идти на работу, раз вышка есть. Если ехать в Языковую с начальным-начальным уровнем, то думаю 1,5-2 года
W
woddy
笑笑笑
Не уверена, что на работу, которая может в последствии дать рабочую визу, берут без японского (если…
Если работодателю не нужен японский язык то можно. Но таких очень мало
笑笑笑
笑笑笑
Не уверена, что на работу, которая может в последствии дать рабочую визу, берут без японского (если…
Если есть компании, которые берут и обеспечивают рабочей визой без японского(но получается с хорошим английским), то либо искать такую компанию из страны проживания и сразу приезжать по рабочей визе. Либо прилететь в языковую ну на полгодика и параллельно усиленно искать компанию, которая обеспечит рабочую визу
K
Kuroi
Oliver
За год если прилежно учиться реально до н2-н3 дойти?
За год и с начального уровня это в идеале н3 или хороший н4.
Однако даже этот уровень можно не получить если только в школу ходить и самому не учиться.
Из 100 человек один может за год с 0 взять н2, но это дополнительно после школы+6 часов ярой адовой учебы
E
Elena
Oliver
Я смотрю на второй год обучения, и в массе своей все, кто с н5 приехал, сейчас едва Н3 где-то. За год на н2 крайне мало шансов, имхо
H
heranuka
Oliver
мне кажется, если не работать и все силы кидать на учёбу, то вполне можно

Похожие вопросы 🇯🇵

ニキータ
6 декабря 2023 г.
Deleted Account
12 февраля 2024 г.
P.S.
8 ноября 2023 г.
P.S.
20 декабря 2023 г.