Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты переезда в Японию по учёбе. (по бюджетнее)
Ответов: 6
O
Oliver
Ехать учиться не в столицу наверное)
👻
Deleted Account
Oliver
Можете подсказать какие нибудь программы или вообще с чего начать ?
O
Oliver
Deleted Account
Можете подсказать какие нибудь программы или вообще с чего начать ?
Язык или вышка?
笑
笑笑笑
Oliver
Не столица, если не айти - меньше возможностей, тяжелее остаться
👻
Deleted Account
Oliver
Язык или вышка?
Вышка
O
Oliver
Deleted Account
Вышка
Денюшек много в любом случае
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант переехать в Японию по долгосрочной учебной визе (в языковую школу) с 9 классами образования и незаконченным колледжем?
Ответов: 4
Ося
6 апреля 2024 г.
Добрый день,с чего можно начать переезд в Японию,может с возможностью обучения,со стипендией,какие вообще варианты есть,спасибо?)
Ответов: 3
Максим
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, прежде чем подаваться на долгосрочное обучение, если ни разу не был в Японии, лучше на краткосрочные курсы оформиться или как турист приехать и все посмотреть?
Ответов: 10
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ana
19 октября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, до скольки лет и какие стипендии есть в Японии?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
казявка
30 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего менять валюту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
denik
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Планирую переехать я Японию сейчас. Хочу сделать все как можно быстрее и лучше. Кто-то может посоветовать и подсказать как и что лучше делать с визой. Заранее спасибо
Япония
Юляшка🩷
11 марта 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, как можно перевести ( передать ) деньги в россию из японии?
Япония