Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
Ответов: 7
リ
リナꙮ
Насколько я слышала, что из РФ посылки доходят без проблем, в среднем недели за 2 почтой России
Л
Леся
リナꙮ
Насколько я слышала, что из РФ посылки доходят без проблем, в среднем недели за 2 почтой России
Тоже слышала, но не нашла подтверждения и не знаю где искать
リ
リナꙮ
Леся
Тоже слышала, но не нашла подтверждения и не знаю где искать
Можно поиском по чату посмотреть, насколько я помню, тут осуждали несколько раз
Л
Леся
リナꙮ
Можно поиском по чату посмотреть, насколько я помню, тут осуждали несколько раз
Нашла группу по этой теме, спасибо!
C
Chen
Из РФ можно, любое почтовое отделение.
Наоборот не работает
Д
Дарья
Все работает, на днях посылка пришла, где-то за 2 недели
Л
Леся
Дарья
Все работает, на днях посылка пришла, где-то за 2 недели
Ого! Хорошие сроки. Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
Ответов: 1
Watermelon
9 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли уже отправлять посылки в Россию и кто-то отправлял? Знаете как и сколько примерно обошлось?
Япония
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно отправлять письма из Японии в Россию обычной почтой?
Япония
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Ответов: 2
Япония
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
タチアーナ
12 декабря 2023 г.
Приветствую всех! Видела, что обсуждали возможность получения посылки из России, а сейчас как? Можно ли из Москвы отправить в Японию посылку с гречкой да пряниками почтой EMS? Дойдет за сколько дней?
Ответов: 21
Япония
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulia
10 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нашла, что в Японию я могу почтой отправить посылку, а из Японии могу почтой? Или надежной компанией? Или все таки искать попутчика?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат